Вы сейчас просматриваете Аутоимунный тиреодит и др.

Аутоимунный тиреодит и др.

Опубликовано с позволения автора отзыва.

«Дорогая, Леночка!
Так получилось, что сегодня, в первый день Нового Года, я испытываю острую потребность выразить благодарность каждому, кто принял участие в моей (не побоюсь этого слова) трансформации.
Вы тот человек, который стоит у истоков чудес происходящих в моей жизни! 🙈
Несколько лет назад я попала к вам на сессию с букетом диагнозов с которыми я жила много лет: аутоиммунный тиреодит (болезнь Хашимото), прогрессирующий гипотиреоз, фибромиалгия, истощение надпочечников, хроническая усталость, , панические атаки, гипотония, ревматизм и куча других болячек и симптомов 🫣🙈
За 3 месяца до нашего с вами знакомства, мною было принято решение о поступлении в Институт Натуропатии и Натуральной Медицины. Чтобы постараться помочь себе, понять и разобраться что происходит с моим организмом…
Я понятия не имела как я буду справляться с учёбой (на французском языке🫣) где брать силы на учёбу и как мне осваивать науки 🧐 которые я никогда не изучала, я просто интуитивно шла по зову сердца, меня влекла туда неведомая сила…
Одна из самых важных для меня проблем на тот момент была моя тревожность и панические атаки 🙈🙈🙈 я пришла к вам с надеждой, что научусь жить со своими «неизлечимыми диагнозами» не впадая в панику, не пребывая в состоянии тревоги на постоянной основе.
Как вы помните, у меня была очень занижена самооценка.
Я училась и не верила в то, что смогу учиться столько лет, не верила, что пойму и полюблю биохимию, биофизику, анатомию 🙈
Я не верила в себя, не верила в то, что я вообще что-то смогу. Но почему-то на автомате продолжала ездить на занятия и впитывать в себя как губка те, знания которые я получала, продолжая не верить в свои способности…
Вы очень бережно убеждали меня в обратном, направляли в нужное направление (нужное мне , моему сердцу) вы, как как взрослый человек ведёт ребёнка за руку, вели меня все эти годы. Вы как моя мама 🫣были всегда со мной!

У меня была жажда этих знаний. Но я не думала, что стану специалистом по натуропатии, экспертом (почти) по нутрицевтикам, что биохимия станет для меня самой интересной наукой и что понятие об организме как о системе будет одним из самых важных открытий для меня 🙈

Параллельно нашей с вами совместной работе, я ввела кардинальные изменения в свою жизнь: стала помогать организму справляться со стрессом, ввела очень мощную нутритивную поддержку, изменила своё питание, избавилась от токсичных людей и отношений (это было нелегко, вы помните😢) , работала и всё ещё продолжаю работать с дефицитами организма чтобы не улететь в минус🙈
Было много всего — откаты в худшую сторону, иной раз после сессий мне бывало хуже чем перед ней, а бывало и состояние эйфории. Но при этом состояние выравнивалось постепенно.
Изменилось абсолютно всё! Благодаря Вам я поверила в себя. Поняла что могу не только учиться в одном заведении, но и параллельно начала осваивать специализацию в одном из самых лучших заведений в Европе! Ко мне за советами стали обращаться люди которые учатся со мной на одном курсе, но не специализируются по нутрицевтикам и биохимии. 🫣
Пока я увлечённо занималась любимым делом , я и забыла, как мне было плохо раньше🙈
Не так давно я сдала кровь.
И вот я сижу и смотрю на свои анализы. У меня нет антител в крови, Лен… Когда пришли результаты анализов мне сразу захотелось сообщить об этом именно вам. Я мысленно говорила с вами в тот момент. ( Я часто мысленно беседую с вами 🤪🤪). Было очевидно, что аутоиммунка ушла, потому что я перестала сама себя уничтожать/убивать… Благодаря вашей поддержке я приняла себя такой какая я есть. Вы поверили в меня с первой нашей встречи! Вы не сомневались в моих способностях, а я да. Вам удалось сделать так, чтобы и я перестала в них сомневаться (бывает всё ещё, что периодически сомневаюсь 🤪🤪)
Вы научили меня прислушиваться к себе, к своему внутреннему состоянию, ощущениям.
То есть получается, что тот самый аутоиммунный тиреодит, о котором врачи мне говорили, как о неизлечимом заболевании , с которым необходимо ежегодно наблюдаться, чтобы в случае слишком агрессивного всплеска иммунных клеток удалить щитовидку, ушёл. В 2018 году уже стоял вопрос о хирургическом вмешательстве. Я отказалась…. Ушла не только болезнь Хашимото (аутоиммунка) также удалось компенсировать гипотиреоз. Сошло на нет хроническое воспаление кишечника (о нем я забыла упомянуть). Перестали болеть суставы, о фибромиалгии я вспоминаю как о страшном сне.
Казалось бы я становлюсь старше, а организм омолаживается, чувствует себя лучше. Я впервые чувствую, что живу.
Вы очень многому меня научили, мне кажется, что вы научили меня жить, Лен😪
Мне так хочется, чтобы люди которым врачи говорят, что нет надежды или решения их проблемы, знали что это не так ! Надежда и решение есть. Важно попасть к человеку, который поможет поверить, принять, понять и решить внутренние конфликты ! Важно попасть к такому Человеку — Специалисту как Вы !
Я вам очень благодарна, Лен !🥹❤️🩵
Я благодарю Катю🙈 которая поделилась вашим контактом! Я не знаю её лично, но трепетно к ней отношусь и люблю её всем сердцем! 💜🩵
С Новым годом, Вас, мой любимый ПСИХОТЕРАПЕВТ 🫶🫶🎄 будьте счастливы! Ведь вы дарите нам возможность быть счастливыми ♥️🥺
Ваш Натуропат
Фатима 🫶»

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.